Компания «Нанософт разработка» объявляет о выходе нового программного продукта для проектирования – Платформы nanoCAD 21.

nanoCAD 21 – российская платформа для проектирования и моделирования объектов различной сложности. Программа поддерживает форматы *.dwg и IFC, благодаря чему выступает отличным решением для совмещения САПР- и BIM-технологий.

Платформа содержит в себе специальные модули, повышающие эффективность проектирования («СПДС», «Механика», «3D», «Растр», «Топоплан» и «Организация»). nanoCAD 21 также используется в качестве графической основы для BIM-решений.

Среди ключевых преимуществ Платформы nanoCAD 21:

улучшенный редактор блоков;
● история сохранения файлов;
● поддержка объектов Civil в модуле «Топоплан»;
● режимы 3D-моделирования и работа с листовыми телами;
● подсчет объемов материала стен в модуле «СПДС»;
● НОРМААУДИТ 2.0 (экспертиза IFC-моделей);
● режим изометрического черчения.

Все, что важно знать о nanoCAD 21, – в записи презентации.

Перечислим лишь некоторые из достоинств Платформы. Используя удобный конфигуратор, каждый пользователь может собрать свою идеальную экосистему. У программы интуитивный интерфейс, панель инструментов легко настроить под себя, а сохранение всех файлов независимо от скачков напряжения гарантирует уверенную и продуктивную работу. Помимо этого, в nanoCAD 21 реализована поддержка как российской СУБД PostgreSQL, так и зарубежной MS SQL Server.

Чтобы познакомиться со всеми возможностями продукта, скачайте полную 30-дневную версию программы бесплатно на официальном сайте: nanocad21.ru.

Платформа nanoCAD 21оцените бесплатно
ФИО
ОРГАНИЗАЦИЯ
ВАШ ТЕЛЕФОН
E-mail
ГОРОД
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda